A sua Rede Social Espiritualista na Internet
Jesus teria sido casado ou essa ideia é absurda ? Um pedaço de papiro, do século IV, faria referência à esposa dele ? Teria sido Maria Madalena ? Leonardo da Vinci teria realmente representado Maria Madalena ao lado de Jesus na Santa Ceia ? Leia mais no link abaixo e deixe sua opinião :
http://veja.abril.com.br/noticia/ciencia/papiro-do-seculo-4-faz-ref...
Tags:
aaaaaaaaa Santa Paciência (só peguei o aaaaaaa, do Sr. VWS... Sem repetir um tanto do que escrevi no começo. Jesus veio numa missão. Caso queiram dizer que ele era - é - um espírito, digam. Não é o correto. Ele veio da Luz. Espírito somos nós comedores de Arroz e Feijão. Ele com o corpo místico não tinha necessidades humanas - ponto final. Veio prá cumprir sua MISSÃO e não deixar filhos correndo pelo quintal brincando com os cachorrinhos e coisa e tal. Ainda podemos ter viventes que ficam no pré-primário e, reencarnam-se e continuam no pré. Isso é da natureza. Quem evolui pode encontrar mais clareza! Ou os que têm uma evolução melhor, tragam os ensinos verdadeiros sobre Deus, Jesus e este suposto céu, a natureza, os astros celestes, enfim a Ciência Divina que traz a Ciência do Espírito. Aonde é o céu? É aonde não é o chão...Nós já vivemos no Reino dos Céus, por isso estamos dentro da Justiça divina. Dentro desta força divina, devemos buscar um melhor conhecimento - do alto, melhorar a obediência, melhorar a paciência, limpar o coração - reencarnando! Já Jesus não voltará. Ele disse: Quando duas ou mais pessoas estiverem falando em meu nome estarei presente. Ele está. Ele É. Mas mesmo escrevendo ou falando isto, ainda busco a convicção D'Ele e do dito. Não quero mudar o assunto, desculpe-me pelos acréscimos.
Olá a todas/os,
Por favor, mas por favor mezzzzmo, leiam cuidadosamente o que escrevo antes de comentarem minhas palavras.
aaaaaaaaaaaaaaa, VWS.
LUIZ ANTÔNIO, CONCORDO C/ V. JESUS DISSE: "ANTES Q FOSTES, EU JÁ ERA!!!" ASSIM SENDO, ANTES Q DORMÍSSEMOS NO MINERAL, SONHÁSSEMOS NO VEGETAL, P/ ACORDARMOS NO ANIMAL (HOMEM) ELE JÁ EXISTIA; PORTANTO, JÁ TENDO VENCIDO ESSAS ETAPAS NAS QUAIS AINDA NOS DEMORAMOS. SEM CONTAR Q OUTROS AVATARES, COMO GHANDI E CHICO, MADRE TERESA E IRMÃ DULCE TAMBÉM Ñ SE CASARAM. MUITOS PADRES TAMBÉM NÃO. SÃO ELES MAIS EVOLUÍDOS Q JESUS?? CLARO Q Ñ? E CONSEGUEM CONCLUIR A REENCARNAÇÃO S/ SEXO (CASAMENTO). E, CONVENHAMOS, SE JESUS TIVESSE MESMO CASADO, A ESPIRITUALIDADE JÁ NOS TERIA DITO, Ñ É MESMO? OS ESPÍRITOS SUPERIORES JÁ NOS DISSERAM TANTAS COISAS Q Ñ ESTAVAM ESCRITAS EM NENHUM PAPIRO E TRANSCRIÇÕES EVANGÊLICAS, NÉ? JESUS, COMO ESPÍRITO PURO Ñ TEM NECESSIDADE DESSAS SENSAÇÕES, OU MELHOR, ELE JÁ AS VENCEU. MAS, QUANTO A ELE SER "ESPÍRITO", ELE É, SIM, LUIZ; É Q HÁ NOMENCLATURA, CODIFICADA POR KARDEC: 3.A ORDEM: ESPÍRITOS IMPERFEITOS; 2.A ORDEM: BONS ESPÍRITOS; 1.A ORDEM: ESPÍRITOS PUROS. ABRAÇOS FRATERNAIS.
É VERDADE LUIZ. JESUS TINHA UMA CONSTITUIÇÃO CORPÓREA DIFERENTE. Ñ PRECISARIA NEM SE ALIMENTAR, SE Ñ PREFERISSE. EM DETERMINADOS MOMENTOS (OS Q OS TEXTOS/PAPIROS CITAM) EM Q, DESAPARECIA, NA VERDADE, ELE SE ALÇAVA ÀS REGIÕES SUPERIORES, DONDE GOVERNA O PLANETA TERRA, POIS S/ ADMINISTRAÇÃO Ñ PODE PARAR. INTERROGADO POR PILATOS: "SOIS REI?", AO Q ELE RESPONDE: "SIM, TU O DIZES; EU O SOU, MAS MEU REINO Ñ É DESTE MUNDO." ELE É O N/ GOVERNANTE: N/ REI. QUANTO AO Q SEJA DEUS, A DOUTRINA ESPÍRITA É BEM HUMILDE: PERGUNTA 1 DE "O LIVRO DOS ESPÍRITOS": QUE É DEUS? (NOTE Q Ñ É PERGUNTADO """QUEM""" É DEUS). RESPOSTA: "DEUS É A INTELIGÊNCIA SUPREMA, CAUSA PRIMÁRIA DE TODA AS COISAS". EM VERDADE, OS ESPÍRITOS SUPERIORES NOS PUXAM A ORELHA NOS DIZENDO Q Ñ TEMOS CONDIÇÕES AINDA D ENTENDER O QUE É DEUS. MAS, ACHO PLAUSÍVEL Q DEUS NÃO É A LUZ. ATÉ A PRÓPRIA LUZ FOI FEITA POR ELE. E ELE NÃO É AQUILO Q CRIA, COMO O HOMEM NÃO É A CASA Q CONSTRÓI, BELÊ? ABRAÇOS FRATERNAIS.
SIM. COMO DE OUTRAS FORMAS, ELE FOI TENTADO... MAS... NÃO CAIU! OU NÃO SERIA O SER + EVOLUÍDO Q POR AQUI PASSOU, COMO EXPLANEI ACIMA. AS SOMBRAS ESTAVAM SEMPRE PROCURANDO TENTÁ-LO. QUANTO A NOS ENTENDER, JESUS NOS ENTENDE, POIS TAMBÉM PASSOU PELOS PROCESSOS REENCARNATÓRIOS/EVOLUTIVOS PELOS QUAIS ESTAMOS PASSANDO AINDA E TEM MATERIAL EM S/ MEMÓRIA INTEGRAL PARA NOS ENTENDER DE SOBRA. ABRAÇOS FRATERNAIS.
E, CONVENHAMOS, ESTAR ESCRITO NUM PAPIRO NÃO É ATESTADO DE VERACIDADE. ORA, DAQUI A 1000 ANOS, ALGUÉM VAI DESCOBRIR UNS RASCUNHOS DE ROMANCES DE JOSÉ DE ALENCAR. E VAI DIZER Q O Q ESTÁ NAQUELES RASCUNHOS ACONTECEU? NÓS SABEMOS Q SÃO FICÇÃO. MESMO, Q NOS PAPIROS ESTEJA ESCRITO Q JESUS CASOU, PODE MUITO BEM AS SOBRAS TEREM INDUZIDO ALGUÉM A ESCREVER ISTO PARA DETURPAR A IMAGEM DE JESUS. SE NUM PAPIRO ESTIVER ESCRITO Q JESUS ERA MULHER E Q MARIA MADALENA ERA HOMEM, É ATESTADO DE VERDADE? VAMOS ACREDITAR NISSO??? ABRAÇOS FRATERNAIS.
PORÉM, OS ESPÍRITOS SUPERIORES NOS TERIAM INFORMADO, CASO ELE FOSSE CASADO. E ELES DIZEM Q Ñ. ABRAÇOS FRATERNAIS.
A religião dominante apregoa o celibato aos que se candidatam ao seu sacerdócio, entretanto nós sabemos que a prática do sexo (saudável) não diminui em nada a angelitude de um espírito ademais, a união de duas pessoas não obriga a prática de sexo.
Na verdade, essas incógnitas geram sempre discussões infrutíferas e inalteráveis no que tange a grandiosidade tanto do mestre quanto de sua missão.
Creio que Jesus não foi casado. Todavia, o que importa é o que ele deixou de bom em suas mensagens, como exemplo para os seus seguidores!
Marta Valéria, faço de seu argumento: "Ele foi o que foi e fez o que fez..." e a do Sr Adão: "Jesus certamente sabia de todas as agruras, sofrimentos e..." meus argumentos. Podemos estar, em relação àquela época, um pouco melhorado hoje, mas nossa sombra ainda é bem escurinha. (desculpe meu atrevimento ok?!!)
© 2022 Criado por Henrique.
Ativado por
Badges | Relatar um incidente | Política de privacidade | Termos de serviço